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Bocconcini di spinaci vegani

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Ricetta Bocconcini di spinaci vegani
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di spinaci
- 3 spicchi d’aglio
- 5 cucchiai di gomasio
- 5 cucchiai di pangrattato
- pepe
- olio extra vergine d’oliva

Preparazione: :


Lavare accuratamente gli spinaci. In una pentola, portare a ebollizione dell'acqua, salarla e tuffarvi gli spinaci. Lasciarli lessare per 8 minuti.

A cottura terminata scolarli, pressarli un po’ mentre sono nello scolapasta (per eliminare l’acqua in eccesso) e tagliarli grossolanamente con un coltello.

In una padella antiaderente, riscaldare un filo d'olio extra vergine d’oliva e rosolare l’aglio che avrete pelato e tritato in precedenza. Aggiungere gli spinaci ben scolati e saltarli per pochi minuti. Pepare a volontà, lasciar intiepidire gli spinaci e aggiungere un po' di gomasio.

In un piatto piano, mescolare il pangrattato con il gomasio. Riscaldare il forno a 200°. Preparare delle piccole palline con gli spinaci aiutandosi con i palmi delle mani, passarle nel pangrattato facendo attenzione a farlo aderire bene su tutta la superficie delle polpettine.

Oliare una teglia da forno e trasferirvi le polpettine appena preparate. Infornare per circa 10 minuti. A cottura terminata, adagiare le polpettine su di un piatto da portata e lasciarle intiepidire qualche istante prima di servire.
 
Ricetta proposta da Isabella
 

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