No Annullare OK

>> HomeRicetteBocconcini funghi e mascarpone
 

Bocconcini funghi e mascarpone

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 sfogliette da farcire
- 200 g di funghi
- 200 g di mascarpone
- 10 g di burro
- 5 cl di vino bianco
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale
- pepe

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 210°C (termostato 7).
Lavare e tagliare i funghi a pezzettini e farli saltare in padella in una nocina di burro.
Bagnarli con 5 cl di vino bianco, aggiungere il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
Lasciar sobbollire per 10 minuti a fuoco vivo senza smettere di mescolare per legare tutti gli ingredienti.
Aggiungere il mascarpone e far cuocere 5 minuti mescolando bene il tutto.
Farcire le sfogliette con questa preparazione e infornare in forno caldo per 10 minuti.
Servire appena pronti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤