No Annullare OK

>> HomeRicetteBorek turchi al formaggio
 

Borek turchi al formaggio

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- formaggio cremoso 400 g
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
- sale
- pepe nero macinato
- aneto fresco per guarnire
- semi di sesamo
- 1 l di olio per friggere

Preparazione: :


Questi antipastini originali saranno amati dai vostri commensali. Potete prepararli con vari tipi di formaggio cremoso come la ricotta, il formaggio di capra e la cagliata di formaggio passata al setaccio. E potete presentarli accompagnati da delle salse a vostro piacimento per intingerli.
Innanzitutto mescolate il prezzemolo tritato al formaggio cremoso di vostra scelta, poi aggiungete un pizzico di sale e pepe; ricavate dei quadrati dalla pasta sfoglia e mettetevi un poco del composto di formaggio.
Arrotolate quindi la pasta, ripiegando contemporaneamente i bordi ai lati, in modo da ottenere un involtino sottile. Sigillate le due estremità con un poco d’acqua.
Friggere i borek in abbondante olio bollente in modo da farli diventare dorati. Scolateli bene, metteteli su un piatto da portata e guarniteli con l’aneto e con una spolverata di semi di sesamo.
Potete servirli con una ciotola di miele caldo o con salse salate a scelta.
 
Ricetta proposta da SImona
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤