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Borsh

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Borsh
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - olio (1 cucchiaino)
- 1 cipolla
- 2 gambe di sedano tagliate finemente
- 350 g di barbabietole tagliate finemente
- 125 g di cavolo bianco tritato
- brodo
- aceto (1 cucchiaio)
- alloro
- acqua (3 cucchiai)
- 150 g di yogurt magro
- sale
- pepe

Preparazione: :


Scaldare l'olio in una pentola e far dorare la cipolla con il sedano.
Aggiungere le barbabietole e il cavolo, dopo di che, incorporare il brodo, l'aceto, il sale, il pepe e la foglia di alloro.
Portare a ebollizione, coprire e far cuocere a fuoco lento per un'ora.
Far raffreddare leggermente, togliere l'alloro e passare il tutto al mixer.
Aggiungere un po' d'acqua, quanto basta e, se necessario, rettificare il condimento.
Far scaldare, versare in dei piatti fondi e aggiungere un po' di yogurt.

Osservazioni :

Il Borsh è un classico della tradizione culinaria russa e ucraina.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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