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Bouillabaisse facile (zuppa di pesce)

Secondo piatto - Facilissimo - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Bouillabaisse facile (zuppa di pesce)
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 6 patate
- 1 porro o qualche cipolla
- una lattina di polpa di pomodoro
- aglio, zafferano, sale, pepe, olio d'oliva, vino bianco
- 4 filetti di scorfano
- 500 g di cozze
- gamberi (facoltativo)

Preparazione: :


Mettere sul fondo di una pentola a pressione un po' di olio d'oliva, uno strato di patate tagliate a fettine, uno strato di porri tagliati a rondelle, uno strato di pomodori e ricominciare: patate, porri, pomodori.
Coprire di vino bianco i 3/4 della pentola, aggiungere lo zafferano e l'aglio spremuto.
Mettere i filetti di pesce, le cozze, i gamberi, il sale e il pepe.
Coprire la pentola. Quando fischia, lasciar cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
Voià! E' pronto ed è buono!

Osservazioni :

La bouillabaisse è una zuppa di pesce provenzale. Questa ricetta è semplificata e non corrisponde propriamente alla vera bouillabaisse. Preparata in anticipo, è ancora più buona e gli ingredienti risultano più saporiti!

Bevanda consigliata: :

Vino bianco del Sud

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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