No Annullare OK

>> HomeRicetteBraciole e crauti (Germania)
 

Braciole e crauti (Germania)

Secondo piatto - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 braciole da 100g circa affumicate
- 600 g di crauti
- 20 g di strutto
- 3 foglie di alloro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 mela
- 1 piccola cipolla
- 4 bacche di ginepro
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Lavate accuratamente i crauti ,mondatele e tagliateli a striscioline piuttosto regolari.
In un tegame lasciate sciogliere lo strutto e mettetevi ad appassire la cipolla tagliata a fettine sottilissime, quando la cipolla sarà dorata aggiungete i crauti e fate insaporire per cinque minuti circa, rigirando di tanto in tanto e molto delicatamente per non schiacciarli.
Sbucciate la mela e tagliatela a pezzetti piuttosto uguali.
Unite la mela ai crauti con le foglie di alloro, le bacche di ginepro, un pizzico di sale e lo zucchero. Mescolate delicatamente e bagnate con un bicchiere di acqua, lasciate cuocere per altri 3 minuti poi togliete dal fuoco e tenete al caldo.
Prendete le braciole e tagliatele a fette poi adagiatele sui crauti e fate cuocere per 15 minuti a fuoco medio e tegame coperto.
Spolverizzate con pepe appena macinato e servite subito ai vostri commensali.
 
Ricetta proposta da martina
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤