No Annullare OK

>> HomeRicetteBraciole marinate
 

Braciole marinate

Secondo piatto - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 braciole di maiale
- 1 pezzo di zenzero fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 piccola cipolla
- 120 ml di salsa di soia
- 20 ml di sakè
- 15 g di zucchero
- olio di semi di arachide
- Sale

Preparazione: :


Tagliate la pellicina che avvolge le braciole in modo che cuocendo rimangano ben tese, battetele bene, cospargete con un pizzico di sale e mettetele in fresco.

Nel frattempo, pelate lo zenzero e grattugiatelo.

Preparate una marinata mescolando alla salsa di soia lo spicchio di aglio ben frullato,il succo della cipolla, il vino sakè, lo zenzero fresco, lo zucchero e amalgamate con l’olio di semi.

Mescolate bene affinché tutti gli ingredienti siano ben incorporati.

Mettete le braciole in un piatto senza sovrapporle e irroratele con la marinata.

Lasciate insaporire al fresco per circa un'ora.

Cuocete le braciole sopra una piastra ben calda, aggiustate di sale e servite calde.

Osservazioni :

+ 1h di marinatura

 
Ricetta proposta da martina
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤