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Bracioline al sugo

Secondo piatto - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - vitello (12 fettine)
- 100 g di salame a fette
- 3 uova sode
- 100 g di mollica di pane raffermo grattugiato
- 50 g di pecorino grattugiato
- 100 g di caciocavallo fresco
- 4 patate
- prezzemolo
- aglio (1 spicchio)
- 1 cipolla
- 50 cl di salsa di pomodoro
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Porre la mollica di pane in una ciotola e condirla aggiungendo il pecorino grattugiato, il prezzemolo sminuzzato, il salame, il caciocavallo tagliato a dadini e l’aglio tritato.
Unire poi l’olio extravergine d’oliva e una spolverata di sale e di pepe.
Mescolare bene fino ad amalgamare gli ingredienti e distribuire il composto sulle fettine di carne.
Aggiungere poi un pezzetto di uovo sodo al centro e arrotolare le fettine, chiudendole con lo spago da cucina.
Trasferire gli involtini in una padella con dell’olio d’oliva e rosolarli per circa 5 minuti.
Prendere un tegame più grande, far soffriggere la cipolla e versare la salsa di pomodoro.
Aggiungere poca acqua calda e portare ad ebollizione.
Immergere gli involtini e le patate tagliate a dadini nella salsa bollente.
A cottura ultimata servire le braciole ben calde.
 
Ricetta proposta da valeria
 

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