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Braciolone di carne alla calabrese

Secondo piatto - Facilissimo - Intermedio

Ricetta Braciolone di carne alla calabrese
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Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di filetto di maiale
- 2 uova sode
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di provolone silano
- 1 cipolla
- 50 cl di passata di pomodoro
- 40 cl olio extravergine d'oliva
- 5 cl vino bianco

Preparazione: :


Aprire la carne a libro.
Farcire i filetti con il prosciutto cotto, le fettine di provolone e le uova sode sgusciate.
Arrotolare a formare un salsicciotto e chiudere con lo spago.

Far scaldare l'olio in un tegame, aggiungere la carne e rosolarla da tutti i lati.
Quando sarà ben dorata, bagnare la carne con il vino bianco e lasciar evaporare.
Aggiungere la passata di pomodoro e lasciare cuocere per circa 40 minuti, coperto, aggiungendo se occorre un po' di brodo.

Servire caldissimo.
 
Ricetta proposta da genny_gallo
 
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