No Annullare OK

>> HomeRicetteBrandado de bacalao (crostini con crema di baccala e patate, Spagna)
 

Brandado de bacalao (crostini con crema di baccala e patate, Spagna)

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 6 crostini) : - 15 cl di olio extravergine di oliva
- 500 g di filetti di baccalà dissalato
- 1 patata grande lessa
- 10 cl di latte
- pane casereccio (6 fette)

Preparazione: :


Scaldare l’olio in una padella antiaderente.
Aggiungere il baccalà e farlo soffriggere a fiamma moderata per circa 10 minuti.
Rigirarlo da entrambi i lati, poi estrarlo dalla padella e disporlo su un piatto.
Tenere da parte l'olio di cottura.
Rimuovere la pelle del baccalà, porlo in una terrina e sminuzzarlo utilizzando una forchetta.
Rimuovere la buccia della patata, affettarla, schiacciarla con una forchetta e unirla al baccalà sminuzzato.
Versarvi il latte a filo, mescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiungere l’olio di cottura che avevate tenuto da parte e amalgamare bene il tutto in modo da ottenere una crema omogenea e compatta.
Tostare le fette di pane in forno preriscaldato a 180° C (termostato 6) per circa 5 minuti.
Rigirare da entrambe i lati e spalmarvi sopra la crema di baccala e patate.
Servire.
 
Ricetta proposta da maria
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤