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Branzino con fagiolini e patate

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Branzino con fagiolini e patate
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 500 g di branzino
- 250 g di fagiolini
- 500 g di patate
- 1 scalogno
- 80 g di pesto
- 250 ml di fumetto di pesce
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- farina
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione: :


Lavare e pulire il branzino poi tagliarlo a fettine.
Far cuocere i fagiolini in acqua bollente salata dopo averli mondati.

Pelare le patate, lavarle. Tagliare la metà a bastoncini e l’altra metà a pezzetti.
Far cuocere i bastoncini di patate in acqua bollente salata.

Scaldare un po’ d’olio di oliva in una padella e rosolare lo scalogno affettato, aggiungere i pezzetti di patate poi versare un po’ di fumetto di pesce e lasciar cuocere per quindici minuti a fiamma moderata.

Passare il ricavato al frullatore in modo da ottenere una salsa cremosa, unire il pesto e frullare ancora una volta.

Infarinare le fettine di pesce.
Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente, insaporire con uno spicchio d’aglio intero.

Sistemare le fettine di branzino nella padella e aggiungere il vino bianco, lasciar evaporare per una decina di minuti, girare i pesci su i due lati.

Togliere dalla padella, disporre il branzino in un piatto da portata, guarnire con i fagiolini e i bastoncini di patate lessati. Servire caldo con la salsa cremosa.
 
Ricetta proposta da raffa
 

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