No Annullare OK

>> HomeRicetteBrasato al vino bianco
 

Brasato al vino bianco

Secondo piatto - Mediamente difficile - Elevato - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 40 minuti
Tempo di cottura: : 180 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1200 g di fesa di manzo
- 80 g di burro
- 1 cipolla
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- aglio (2 spicchi)
- zucchero (1 cucchiaio)
- 100 cl di vino bianco secco
- sale
- pepe

Preparazione: :


Legare la carne con dello spago da cucina, tipo rollò, e preparare la marinatura.
In una ciotola capiente mettere la cipolla, le carote, il sedano, l'aglio, lo zucchero e il vino bianco.
Immergete la carne e lasciarla insaporire per 12 ore.
Scolare le verdure, e mettere la carne in un tegame con del burro per farla rosolare interamente su ogni parte.
Non appena la carne sarà rosolata, levarla momentaneamente dal fuoco e mettere nel tegame la marinatura filtrata, senza verdure.
Farla bollire e aggiungere poi la carne, facendola cuocere a fuoco basso per circa 3 ore.
Non appena la carne sarà pronta, tagliarla a fette e bagnarla con il suo fondo di cottura in cui avrete aggiunto del burro.
Servire con verdure lesse o patate.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤