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Bratwurst con spatzle (Spatcle con salsiccia, Germania)

Secondo piatto - Facile - Economico
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 50 ml di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 500 g di cipolla tritata
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 kg di pomodoro in scatola
- 25 g di paprica
- 50 g di senape
- 500 g di spatzle
- 100 g di bratwurst (salsiccia)

Preparazione: :


Inanzitutto, riscaldare l’olio extravergine di oliva in una padella capiente e far soffriggere la cipolla tritata.
Una volta quest’ultima appassita, unire il concentrato di pomodoro e la paprica mescolando in continuazione per qualche minuto.
Quindi, versare i pomodori in scatola precedentemente tagliati a pezzi piccoli ed insaporire con la senape, un pizzico di sale ed uno di pepe e gli spicchi d’aglio sbucciati ed leggermente incisi. Coprire e lasciar cuocere lentamente per una trentina di minuti.
Dopodichè, cuocere gli spatzle in una pentola con abbondante acqua salata.
Intanto, arrostire i bratwurst su un piastra di ghisa, in modo uniforme girandoli spesso.
Infine, scolare la pasta appena sale a galla, distribuirla nei piatti individuali, contornarla con il sugo di pomodoro ed accompagnarla con i bratwurst arrostiti. Servire il piatto di bratwurst con spatzle ben caldo.
 
Ricetta proposta da olfa
 

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