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Brick di pere alle spezie e fegato d'oca (Francia)

Antipasto - Facilissimo - Elevato - Senza maiale
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ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 pere
- 4 fette di foie gras (fegato d'oca)
- 4 fogli di brick
- 1 cucchiaio di miele
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaino di spezie pan di zenzero
- 15 cl di vino rosso

Preparazione: :


Sbucciare le pere, poi cuocere nel composto di vino rosso, miele e spezie per 30 minuti, fino a farle diventare colorate in modo uniforme.
Tagliare le pere a fette sottili e disporle al centro di un foglio di brick.
Piegare a coppie i lati del brick formando un quadrato.
Formare 4 quadrati e farli dorare nel burro a fuoco basso.
Servire caldi, dopo aver disposto una fetta di foie gras leggermente cotta sui quadrati.
 
Ricetta proposta da lucia
 
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