No Annullare OK

>> HomeRicetteBricks al tonno
 

Bricks al tonno

Antipasto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 1 scatoletta di tonno (130g)
- 2 patate
- la metà di una cipolla
- un tuorlo d'uovo
- fogli di brick

Preparazione: :


Cuocere le patate in acqua leggermente salata.
Nel frattempo, tritare finemente la cipolla e farla soffriggere appena in olio d'oliva.
Una volta cotte le patate, lavorarle con una forchetta, aggiungere il tonno sgocciolato e sminuzzato, le cipolle, mescolare e aggiungere quindi il tuorlo d'uovo.
Insaporire con sale e pepe, mettere su un grande cucchiaio sul foglio di brick, e piegare in triangoli.
Friggere per 2 minuti su ogni lato in una padella con olio d'oliva.
 
Ricetta proposta da lucia
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤