No Annullare OK

>> HomeRicetteBrioche allo yougurt
 

Brioche allo yougurt

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Brioche allo yougurt
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 5 persone) : - 200 grammi di yogurt
- 2 uova
- 75 g di burro morbido
- 10 ml di succo di limone
- 500 g di farina
- 1.5 g di sale
- 60 g di zucchero
- 1 bustina di lievito

Preparazione: :


Come primo passaggio per la preparazione delle vostre gustose brioche, mescolare all'interno di una ciotola capiente lo yogurt, le uova, il burro e il succo di limone.

Aggiungere successivamente la farina, il sale, lo zucchero e il lievito.

Mettere l'impasto nella macchina del pane e scegliere il programma "pane dolce".

Una volta che il programma è completato, rimuovere la brioche e lasciarla raffreddare su una griglia.

Se non si dispone della macchina del pane, prendere l'impasto e fare le brioche della forma che si preferisce poi cuocerle in forno a 180°C (termostato 6) fino a quando non risulteranno belle soffici.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤