No Annullare OK

>> HomeRicetteBrioches salate light
 

Brioches salate light

Stuzzichino - Facile - Economico

Ricetta Brioches salate light
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 12 minuti

Ingredienti (per 12 persone) : - 1 confezione di pasta sfoglia
- 30 g di prosciutto cotto
- 30 g di emmental
- 1 tuorlo
- 3 cucchiai di latte

Preparazione: :


1. Preriscaldare il forno a 200°C. Stendere la pasta sfoglia e tagliare 6 rettangoli. Tagliare ogni rettangolo in diagonale per ottenere 12 triangoli di pasta.

2. Tagliare il formaggio e il prosciutto a dadini e disporli sui triangoli avvolgendoli su sé stessi partendo dalla punta.

3. Foderare una teglia con carta da forno e posizionare le brioches.

4. Spennellarle con il rosso d'uovo mescolato con il latte. Infornare e lasciar dorare le brioches per circa 12 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤