No Annullare OK

>> HomeRicetteBrune Kager al miele (dolcetti di zenzero, mandorle e miele)
 

Brune Kager al miele (dolcetti di zenzero, mandorle e miele)

Antipasto - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 250 g di burro
- 250 g di zucchero
- 150 g di miele
- 600 g di farina
- 250 g di mandorle spellate
- 10 g di cannella in polvere
- 20 g di zenzero in polvere
- 20 g di chiodi di garofano ridotti in polvere
- 10 g di bicarbonato

Preparazione: :


Innanzitutto, ponete il burro in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria.
Ponetelo in una terrina e, aggiungendo lo zucchero poco alla volta, sbattete con una frusta a mano in modo da ottenere un composto cremoso.
Unite poi il miele, le mandorle sminuzzate finemente, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano, il bicarbonato e la farina setacciata, poco alla volta, sempre continuando a sbattere in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Formate con l’impasto ottenuto un cilindro del diametro di circa 5 cm, avvolgetelo con della pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per circa 12 ore.
Trascorso il tempo di riposo, tagliate l’impasto a fette con uno spessore di circa 3mm, adagiatele sulla piastra del forno ricoperta di carta forno e fate cuocere i vostri dolcetti di zenzero, mandorle e miele in forno preriscaldato a 200 C (termostato 7) per circa 10 minuti, finché cominceranno a dorarsi leggermente senza però imbrunirsi troppo.

Osservazioni :

+ 12 ore tempo riposo impasto

 
Ricetta proposta da maria
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤