No Annullare OK

>> HomeRicetteBruschette con midollo di bue
 

Bruschette con midollo di bue

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 1 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 12 ossa con midollo di bue
- sale
- senape
- pane per bruschetta (8 fette)

Preparazione: :


Immergere le ossa in una pentola di acqua bollente e lasciarle bollire per 20 minuti senza mescolare troppo.
Preriscaldare il forno a 190°C (termostato 6-7).
Disporre le ossa in una teglia e infornarle per 15 minuti.
Mettere in posizione grill per 5 minuti supplementari.
Tostare il pane, spalmare un po' di senape, di midollo e condire con un po' di sale.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤