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Bucatini al pangrattato vegani

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano

Ricetta Bucatini al pangrattato vegani
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di bucatini
- 2 cipolle
- 2 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai di pan grattato
- 2 bicchieri di vino bianco
- peperoncino
- origano
- sale
- olio extra vergine d’oliva

Preparazione: :


Sbucciare la cipolla, sciacquarla e tagliarla a fette sottili. Pelare l’aglio e tagliare anch’esso a fette sottili.

In una grande padella riscaldare l’olio extra vergine d’oliva e, quando raggiunge la temperatura ideale, aggiungere l’aglio e la cipolla. Aggiungere il pangrattato e farlo rosolare, senza però far dorare troppo la cipolla. Versarvi i due bicchieri di vino e farli sfumare, insaporire con sale, origano e peperoncino sminuzzato.

Versare dell’acqua in una pentola abbastanza capiente e portarla ad ebollizione, salarla e tuffarvi i bucatini integrali.

Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con il condimento. Farla saltare per qualche minuto mescolando con un cucchiaio d legno per far amalgamare bene tutti gli ingredienti. Se necessario, aggiungere un filo d’olio. Togliere la padella dal fuoco, trasferire i bucatini in un piatto da portata e servirli ancora fumanti.
 
Ricetta proposta da Isabella
 
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