Preparazione: :
Lasciare i funghi in ammollo in acqua tiepida per circa 20 minuti in modo da farli ammorbidire.
Far riscaldare un filo d’olio in una padella, unir i funghi strizzati e qualche cucchiaio dell’acqua in cui li avevate ammollati.
Salare, pepare e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.
Quando i funghi sono pronti, passarli, versare circa metà del loro liquido di cottura e porli da parte al caldo.
Far rosolare l’aglio, poi unire i funghi con il liquido di cottura e lasciar cuocere a fiamma alta qualche minuto mescolando e spegnere il fuoco.
Lavare le acciughe, togliere le lische, tagliarle a pezzetti piccoli e unirle al sugo di funghi.
Insaporire con sale e pepe e lasciare in caldo.
Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata lasciandoli al dente.
Far dorare la mollica di pangrattato in una padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva.
Quando i bucatini saranno cotti condirli con la salsa preparata precedentemente e unire il prezzemolo tritato.
Versare i vostri bucatini in una teglia, spargere sopra la mollica di pane e far gratinare in forno preriscaldato a 200° per circa 5 minuti.