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Bucatini con ragù di agnello

Primo piatto - Facile - Intermedio

Ricetta Bucatini con ragù di agnello
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 180 gr di bucatini
- 180 gr carne di agnello
- 80 gr carne di maiale
- 1/2 cipolla
- 1/2 costa di sedano
- 1 spicchio d’aglio
- 20 gr di polpa di pomodoro
- 1 rametto di rosmarino
- peperoncino piccante
- 2 cucchiai d’olio di oliva
- sale

Preparazione: :


Tritare sottilmente il sedano, l’aglio e la cipolla.
Lavare bene la carne di agnello e di maiale, asciugarla, poi tagliarla a pezzetti.
Scaldare un po’ d’olio di oliva in una padella, mettere il trito d’aglio, sedano e cipolla e fare rosolare per 5 minuti poi, aggiungere i pezzetti di carne e il rosmarino.

Lasciar cuocere per circa 20 minuti a fiamma molto bassa.
Aggiungere la polpa di pomodore e il peperoncino, aggiustare di sale e cuocere per altri 30 minuti sempre a fuoco basso.

Versare dell’acqua in una casseruola, mettere il sale e portare ad ebollizione.

Buttare giù i bucatini e lasciar cuocere la pasta per circa 5/6 minuti.
Togliere dal fuoco quando i bucatini sono al dente e mettere in uno scolapasta.

Quando la pasta è ben scolata, trasferirla in un piatto da portata e unire il ragù, poi mescolare bene.
Servire caldo.
 
Ricetta proposta da raffa
 
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