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Bucatini con salsa ai peperoni rossi

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di bucatini
- 300 g di peperoni rossi dolci
- 60 g di parmigiano a scaglie
- 1 cipolla bianca
- aglio (2 spicchi)
- basilico
- peperoncino rosso piccante in polvere
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Pulire i peperoni rimuovendo il picciolo e i semini, lavarli bene e tagliarli a listarelle sottili.
Versare qualche cucchiaio d’olio in una padella e far soffriggere alcuni minuti la cipolla tagliata finemente e metà dell’aglio tritato.
Quando si saranno entrambi ben rosolati, unire i peperoni, condire con sale, pepe e un pizzico di peperoncino piccante.
Far cuocere per una decina di minuti poi passarli nel mixer in modo da ridurli in poltiglia.
Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata e aggiungere mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta nella crema di peperoni lasciando emulsionare.
Versare un po d’olio in una padella capiente, e far soffriggere il restante aglio con un cucchiaio di peperoncino.
Quando la pasta e’ pronta versare nella padella con il soffritto di aglio e peperoncino e condire con la salsa di peperoni.
Completare i vostri bucatini con il parmigiano e le foglie di basilico.
 
Ricetta proposta da maria
 
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