No Annullare OK

>> HomeRicetteBudino cioccolato-zenzero all’agar-agar
 

Budino cioccolato-zenzero all’agar-agar

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 50 cl di latta di soia
- 100 g di cioccolato per dolci
- zucchero di canna (3 cucchiai)
- zenzero grattugiato (1 cucchiaio)
- agar-agar in polvere (1 bustina)

Preparazione: :


Far fondere a fuoco lento il cioccolato nel latte di soia.
Aggiungere poco a poco lo zucchero e lo zenzero.
Quando il cioccolato è fuso, versare l'agar-agar a pioggia e mescolare fino a ebollizione.
Lasciar sobbollire per 2 minuti, poi versare in 4 piccoli stampini e lasciar prendere qualche ora in frigorifero.
Sformare quando il budino è solido.

Osservazioni :

Puoi sostituire lo zenzero con un'altra spezia, per esempio cannella o scorza d'arancia.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤