No Annullare OK

>> HomeRicetteBue alla Stroganoff (Russia)
 

Bue alla Stroganoff (Russia)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1000 g di polpa di vitellone
- farina (5 cucchiai)
- concentrato di pomodoro (4 cucchiai)
- 150 g di panna
- brodo di carne
- 2 cipolle bianche
- burro
- sale
- pepe

Preparazione: :


Tagliare la carne prima a fette, seguendo le fibre e poi a strisce.
Pulire le cipolle, tagliarle a fettine sottili e farle dorare a fuoco dolce con una noce di burro e un pizzico di sale.
Mescolare 4 cucchiai di farina con sale e pepe, ed infarinare la carne.
Aggiungere la carne alle cipolle, e farla stufare a fuoco alto, girando spesso finchè sarà dorata.
Preparare poi la salsa da aggiungere tostando 1 cucchiaio di farina e una noce di burro in una casseruola.
Aggiungere la panna o lo yogurt greco intero e il concentrato di pomodoro, versarvi del brodo di carne caldo, e cuocere per qualche minuto.
Versare la salsa sulla carne e continuare la cottura per circa un quarto d’ora a fuoco basso, evitando di raggiungere l’ebollizione, in modo che la carne si indurisca.
Servire questo piatto di carne accompagnandola con del riso in bianco o del purè.

Osservazioni :

Il bue è una ricetta russa tradizionale realizzata in differenti modi, per esempio con i funghi, oppure con il doppio o il triplio di cipolle per rendere la salsa più densa, o ancora con meno pomodoro e più paprica.

 
Ricetta proposta da SImona
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤