No Annullare OK

>> HomeRicetteBuns
 

Buns

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Buns
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 12 buns) : - 600 g di farina di grano tenero
- 25 g di lievito naturale
- 40 cl di latte scremato
- 30 g di burro
- sale (1 cucchiaino)
- 1 uovo sbattuto
- semi di sesamo (3 cucchiai)

Preparazione: :


Far fondere il burro nel latte a fuoco lento.
Sbriciolare il lievito.
Togliere dal fuoco.
Aggiungere il sale e la farina e escolare per 10 minuti.
Far lievitare l'impasto durante tutta la notte.
La pasta deve avere raddoppiato il suo volume.
Impastare bene ripiegando la pasta su sè stessa diverse volte.
Stendere la pasta con un matterello.
Tagliare dei tondini di 10 cm di diametro e disporli in una teglia foderata con carta da forno.
Coprire e lasciare riposare per un'ora.
Spennellare con l'uovo sbattuto con i semi di sesamo.
Infornare i panini a 210°C (termostato 7) per 15-20 minuti.

Osservazioni :

I buns sono dei panini piccolini generalmente dolci.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤