No Annullare OK

>> HomeRicetteBurrida
 

Burrida

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1000 g di gattucci di mare
- 15 noci
- olio d'oliva
- aglio (2 spicchi)
- prezzemolo tritato (1 cucchiaio)
- aceto

Preparazione: :


Pulire i gattucci eliminando la testa e le interiora.
Lavare i pesci sotto acqua corrente e tagliarli a fettine.
Versare in una casseruola abbondante acqua, salare e immergere le fette di gattuccio, portare ad ebollizione e lasciar cuocere per 15 minuti a fuoco moderato.
Togliere le fette di pesce dall'acqua, scolare bene, disporre in un piatto da portata e lasciar raffreddare.
Nel frattempo, preparare la salsa.
Pestare energicamente le noci in un mortaio poi mescolarle con il fegato dei gattucci.
Scaldare un po’ d’olio di oliva in una casseruola, dove andrà fatto rosolare l’aglio tritato, poi aggiungere il trito di prezzemolo e il pesto di fegato e noci.
Unire l’aceto e lasciar cuocere per una decina di minuti a fuoco moderato.
Versare la salsa sopra le fette di pesce e lasciar riposare per un minimo di 3 ore, una volta che il pesce sarà ben saporito, servire.
 
Ricetta proposta da raffa
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤