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Burritos con carne di maiale (Messico)

Piatto unico - Facile - Economico
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ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 150 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 480 g di frijoles refritos (fagioli)
- 1 kg di carne di maiale
- 1 cipolla
- 2 carote
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 5 g di semi di coriandolo
- salsa di pomodoro fresco
- 2 avocadi maturi
- 120 g di mozzarella
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 12 tortillas (piadine di mais)

Preparazione: :


Inanzitutto, procedere alla preparazione della crema di fagioli.

Sbucciare la cipolla, lavarla e dividerla in due.

Spuntare una carota e tagliarla a cubetti.

Pelare l’aglio ed inciderlo.

Mettere i fagioli in una pentola capiente, unire copilla, carota e aglio.

Aggiungere i semi di coriandolo, il cumino e la carne di maiale.

Coprire il tutto con l’acqua, aggiustare di sale e lasciar cuocere per un paio di ore a fiamma dolcissima.

Intanto scaldare su fiamma bassa la salsa di pomodoro.

Togliere la carne, sistemarla in una teglia e proseguire la cottura in forno preriscaldato a 180°C / termostato 6 per una trentina di minuti.

Quindi, spezzettarla e aggiungerla alla salsa di pomodoro.

Riscaldare le tortillas su una padella antiaderente senza aggiungere condimenti.

Farcirle con la crema di fagioli, unire un po’ di carne a pezzetti, delle fettine di avocado e della mozzarella tagliata a cubetti.

Richiudere le tortillas prima sui lati, poi arrotolarle delicatamente senza romperle.

Infine servire i vostri burritos alla carne di maiale con la carota rimasta tagliata a julienne.

Osservazioni :

Tipo di cucina : gas e forno

 
Ricetta proposta da olfa
 
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