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Cake al chorizo senza glutine nè lievito di Carinne

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale

Ricetta Cake al chorizo senza glutine nè lievito di Carinne
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 100 g di farina di riso completa BIO
- 100 g di farina di grano saraceno
- 1/2 chorizo ​​semi-forte
- 200 g di formaggio feta (1 confezione)
- 100 g di olive nere
- 3 uova
- 2 peperoni rossi o gialli
- 8 cl di olio d'oliva
- 10 cl di latte
- 1 bustina di lievito in polvere
- sale

Preparazione: :


In una ciotola, unire la farina, le uova, l'olio, il latte, il lievito, il sale e mescolare bene.
Sbriciolate il formaggio feta nella miscela, mescolare.
Snocciolare le olive nere (la quantità che desiderate).
Tagliare un pò più di mezzo chorizo a fettine .
Aggiungere i peperoni tagliati.
Mescolare bene tutto di nuovo.
Versare in uno stampo.
Cuocere in forno a 180°C (termostato 6) per circa 45 minuti.
 
Ricetta proposta da lucia
 

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