No Annullare OK

>> HomeRicetteCake alle olive senza glutine
 

Cake alle olive senza glutine

Antipasto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Cake alle olive senza glutine
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : Per la pasta:
- 150 g di farina di riso
- 50 g di farina di lenticchie verdi
- 50 g di amido di mais o polenta
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio (o lievito senza glutine)
- 4 uova
- 10 cl di olio d'oliva
- Un po 'di panna di soia (o latte vegetale)
Per il ripieno:
- 12 pomodori secchi
- 15 olive verdi snocciolate
- 100 g di formaggio fresco di capra (o di pecora pura feta)

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 190°C (termostato 6).
In un frullatore, unire la farina, la polenta e il bicarbonato.
Aggiungere gli altri ingredienti per l'impasto e mescolare.
Incorporare il ripieno e mescolare leggermente .
Versare tutto in una teglia unta con olio.
Cuocere in forno caldo per circa 35 min.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤