No Annullare OK

>> HomeRicetteCake alle olive
 

Cake alle olive

Antipasto - Facilissimo - Economico

Ricetta Cake alle olive
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 4 uova
- 1 vasetto di yogurt
- 2 vasetti (di yogurt) di farina
- 1/2 vasetto (di yogurt) di olio d'oliva
- 1/2 bustina di lievito
- 250 g prosciutto a dadini
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 150 g di groviera grattugiata
- 1 pizzico di sale

Preparazione: :


Sgusciate e sbattete le uova intere energicamente.
Aggiungete e mescolate lo yogurt, poi la farina, il lievito, l'olio ed infine il sale.
Aggiungete quindi all'impasto i dadini di prosciutto, le olive e il formaggio grattugiato.
Versate il composto in una tortiera imburrata.
Infornate per circa 30 o 40 minuti a 200°C (termostato 7).
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤