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Cake pops di capra aromatizzati

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale

Ricetta Cake pops di capra aromatizzati
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 Persone) : - Formaggio di capra semi stagionato
(non caprini freschi, sono troppo morbidi e delicati e rischiano di soccombere sotto gli aromi)

- Aromi, spezie e granelle consigliate:
- Scorza di limone e lime grattugiate
- Erba cipollina tritata
- Semi di papavero
- Semi di sesamo
- Paprika dolce
- Nocciole tritate
- Pistacchi tritati
- Cereali misti (lino, girasole, canapa...)
- Pachini secchi tritati
- Olive taggiasche tritate
- Miele
- Sale & pepe

Preparazione: :


Pulite il formaggio eliminando la crosta e tagliatelo a cubetti.
Con un cucchiaio rendetelo un composto morbido e liscio.
Se la consistenza è briciolosa allora unite al composto del miele per compattare il formaggio.

Fatelo riposare in frigorifero almeno un’ora.
Preparate sul piano di lavoro tutti i condimenti in ciotole separate.
Togliete l’impasto dal frigorifero e formate tante palline, più piccole di una pallina da ping pong, dovranno essere dei piccoli mono bocconi.

Fate rotolare le palline nei condimenti, infilzatele con uno stecchino e fatele riposare ancora in frigorifero.
Poco prima di servirle tiratele fuori e sistematele a testa in giù in pirottini da cioccolatino.

Se non li avete o non li trovate potrete comporre dei bouquet colorati usando dei bicchieri come vasi.

Osservazioni :

Ricetta e foto a cura di Anna Brambilla, del blog Verza mon amour

 
Ricetta proposta da AnnaVerzamonamour
 

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