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Cake pops (palline di pan di Spagna, USA)

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Cake pops (palline di pan di Spagna, USA)
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 24 cake pops) : - 200 g di pan di Spagna
- 100 g di mascarpone
- 10 g di zucchero a velo
- 1 cl di essenza di vaniglia
- 200 g di pasta di zucchero

Preparazione: :


I cake pops sono dei dolcetti a base di pan di Spagna tipici della pasticceria americana e che ricordano nella forma i nostri lecca lecca dai quali si distinguono però enormemente per il gusto. Inoltre sono semplicissimi da preparare e vi permetteranno anche di riutilizzare gli avanzi del pan di Spagna (o di qualsiasi altra base per torte).

Per prima cosa sbriciolate il pan di Spagna, e ponetelo in una terrina.
In un’altra ciotola unite il mascarpone, lo zucchero a velo e l’essenza di vaniglia e mescolate bene tutti gli ingredienti.

Unite la crema ottenuta al pan di Spagna sbriciolato e amalgamate bene fino a ottenere un composto omogeneo.

Formate con l’impasto ottenuto delle palline delle dimensioni di una noce, ponetele su un piatto e lasciatele riposare nel freezer per circa 1 ora.

Estraete le palline dal freezer, ricopritele con la pasta di zucchero (che potete decorare a piacere), infilzatele con gli stuzzicadenti lunghi e servite i vostri cake pops.

Osservazioni :

+ 1 ora tempo raffreddamento in freezer

 
Ricetta proposta da maria
 

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