No Annullare OK

>> HomeRicetteCake senza glutine al cagliato di pecora
 

Cake senza glutine al cagliato di pecora

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Cake senza glutine al cagliato di pecora
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 11 mini cake) : - 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina di mais
- 150 g di zucchero di canna
- 2 vasetti di cagliato di pecora
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 4 uova
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- gocce di cioccolato

Preparazione: :


Sbattere 4 uova e lo zucchero con una frusta elettrica fino a rendere il composto bianco.
Aggiungere le due farine, il bicarbonato, e continuare a battere la pastella, quindi aggiungere 2 vasetti di cagliato, l' olio d'oliva e le scaglie di cioccolato.

Oleare gli stampini, riempiendoli per tre quarti con il composto preparato, mettere in forno caldo a 180°C, (termostato 6), a bagno-maria, per circa 20 - 30 minuti.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤