No Annullare OK

>> HomeRicetteCake vegetariana alle spezie
 

Cake vegetariana alle spezie

Piatto unico - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 3 uova
- 150 g di farina
- 1 pacchetto di lievito
- 10 cl di olio di girasole
- 12 tazze di latte intero
- 100 g di formaggio grattugiato
- 2 cucchiaini di zenzero
- 2 cucchiaini di curry
- 1 pizzico di pepe

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6).
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere le uova con la farina, il lievito e un pizzico di pepe, poco a poco aggiungere l'olio e il latte intero, precedentemente scaldato.
Incorporare il formaggio grattugiato, mescolare, quindi aggiungere le vostre spezie e continuare a mescolare.
Versare in una teglia da cake (lunga e stretta) imburrata o oleata, quindi cuocere per 45 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤