No Annullare OK

>> HomeRicetteCalamari Sushi
 

Calamari Sushi

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 16 palline di riso per sushi
- 500 g di calamari già puliti
- 1 foglio di alga nori
- 20 cl di salsa wasabi

per accompagnare:

- 3 cucchiai di salsa di soia (facoltativa)


Preparazione: :


Per prima cosa, sciacquate i calamari e praticate un’incisione superficiale su un lato in modo da rendere più morbida la polpa del mollusco.

Tagliate il calamaro in modo da ottenere dei rettangoli leggermente più grandi delle palline di riso.

Prendete il foglio di alga nori e utilizzando delle forbicine ritagliatene delle listarelle sottili.

Spalmate le palline di riso con la salsa wasabi (ma fate attenzione ad utilizzarne pochissima poiché questa salsa è molto piccante), adagiatevi sopra i rettangoli di calamari, legateli attorno con le listarelle di alga in modo da fissarli bene e servite i vostri calamari sushi.

Se volete, potete accompagnare il piatto con della salsa di soia.
 
Ricetta proposta da maria
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤