No Annullare OK

>> HomeRicetteCalifornia roll (rotolini di sushi con granchio e avocado, Giappone)
 

California roll (rotolini di sushi con granchio e avocado, Giappone)

Antipasto - Difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 45 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 16 rotolini) : - 1/2 cetriolo
- 40 g di maionese
- 90 g di polpa di granchio in bastoncini
- alga essiccata nori
- 500 g di riso per sushi già pronto
- 30 g di semi di sesamo
- 1 avocado
- 2 g di uova di tobiko

Preparazione: :


Rimuovere le estremità del cetriolo e tagliarlo a striscioline.
Sbucciare l’avocado, rimuovere il nocciolo e tagliarlo a striscioline.
Sminuzzare la polpa di granchio, porla in una terrina, unirvi la maionese e amalgamare bene il tutto.
Adagiare un foglio d’alga su un tappetino di bambù, bagnare leggermente le mani e ricoprire l’alga con uno strato di riso disposto uniformemente, facendo però attenzione a lasciare vuoto circa 1 cm nella parte inferiore.
Spargere sopra un po’ di semi di sesamo e rovesciare in maniera delicata il foglio d’alga.
Disporre un cucchiaio di polpa di granchio a circa 1/3 di distanza dall'estremità superiore del foglio e distribuirlo per tutta la larghezza.
Spargervi anche qualche fetta di cetriolo e di avocado.
Arrotolare il foglio su se stesso utilizzando il tappetino di bambù e, partendo dell'estremità superiore, bagnare leggermente l'estremità inferiore priva di condimento.
Chiudere bene il rotolo.
Ripetere lo stesso procedimento con gli altri 3 fogli di alga nori.

Tagliare ogni rotolo in 4 rotolini di sushi utilizzando un coltello affilato bagnato.
Decorare con le uova di tobiko e servire.
 
Ricetta proposta da maria
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤