No Annullare OK

>> HomeRicetteCalzoncelli del golosone
 

Calzoncelli del golosone

Stuzzichino - Mediamente difficile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Tagliare a pezzetti la mortadella, il prosciutto cotto e la mozzarella.

Mettere tutto nel mixer e frullare un po’.

Versare questo composto in un recipiente e aggiungere lo stracchino, il parmigiano grattugiato e l’uovo.

Amalgamare tutto poi cospargere con pepe e un po’ di noce moscata.

Cospargere il piano di lavoro con un po’ di farina e stendere la pasta, poi tagliarla in dischi di un diametro di circa otto centimetri.

Mettere un po’ del composto precedentemente preparato al centro di ogni dischetto di pasta e richiuderlo in mezzaluna.

Coprire il fondo di una teglia con carta oleata e disporre dentro la pasta farcita.

Spennellare con l’albume sbattuto poi mettere la teglia nel forno.

Lasciar cuocere per circa venticinque minuti ad una temperatura di 200° ( termostato 7 ).

Togliere la teglia del forno, lasciar raffreddare un po’ e mettere in un piatto da portata.

Servire.
 
Ricetta proposta da raffa
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤