No Annullare OK

>> HomeRicetteCamembert in crosta
 

Camembert in crosta

Antipasto - Facilissimo - Intermedio

Ricetta Camembert in crosta
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 camembert
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 3 fette di pancetta
- 1 rametto di timo
- 1 tuorlo

Preparazione: :


Srotolare il rotolo di pasta sfoglia.
Sistemare le fette di pancetta lungo bordi laterali dei camembert, poggiato al centro della pasta sfoglia.
Cospargere di timo.
Richiudere la pasta sfoglia intorno al camembert, creando un sacchetto. Tagliare la pasta in eccesso e chiudere bene le estremità.
Spennellare con del tuorlo d'uovo.
Far cuocere in forno per 20 minuti a 180° C.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤