No Annullare OK

>> HomeRicetteCampana di Pasqua
 

Campana di Pasqua

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 10 persone) : - una campana di cioccolato alta circa 20 cm
- 36 savoiardi
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro
- 3 uova (tuorli)
- latte (6 cucchiai)
- vaniglia liquida (1 cucchiaino)

Preparazione: :


Togliere il burro dal frigo qualche ora prima per farlo ammorbidire.
Lavorarlo con l'aiuto di un cucchiaio di legno fino a che diventa cremoso.
Aggiungere lo zucchero poco a poco mescolando vigorosamente, i tuorli, il latte e la vaniglia. Il miscuglio deve rimanere cremoso.
Sbriciolare i biscotti alla mano su un tagliere, ridurli in polvere con l'aiuto di un mattarello.
Aggiungere questa polvere di biscotti alla crema al burro già preparata e mescolare bene.
Mettere questo miscuglio nella campana.
Mettere in frigorifero per almeno 2 o 3 ore prima di servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤