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Canestrini schwarzwald (Austria)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 uova
- 500 g di funghi
- 1 limone
- 100 g di formaggio fondente
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 100 ml di vino bianco secco
- 1 busta di insalata multicolore
- 1 carota
- 10 pomodorini a ciliegia

Preparazione: :


In un primo momento, spazzolare bene i funghi e lavarli sott'acqua corrente poi tamponarli con un canovaccio pulito e dividere i cappelli dai gambi conservandone un paio per la decorazione.
Dopodiché, lessare i pezzi di funghi in acqua e succo di limone, prelevarli ancora al dente e nettare i capelli per bene.
Poi, far rassodare le uova per una decina di minuti, sgusciarli e metterli nel mixer, unire i gambi, il formaggio fondente ridotto a pezzetti, irrorare con il vino bianco, insaporire con il sale e d il pepe e frullare bene fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
In un secondo tempo, farcire i cappelli con l’impasto ottenuto, spolverare con del parmigiano grattugiato e mettere a cuocere in forno preriscaldato a 200°C / termostato 7 per una decina di minuti funzione grill.
Infine, servire i canestrini schwarzwald in un piatto da portata sopra un letto l’insalata mista decorando con la carota tagliata a julienne, i pomodorini tagliati a pezzi e i funghi ridotti a fettine sottili.

Osservazioni :

Tipo di cucina : gas e forno Stagione : autunno

 
Ricetta proposta da olfa
 

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