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Cannelloni con spinaci

Piatto unico - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Cannelloni con spinaci
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Tempo di preparazione: : 45 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 600 g di spinaci
- 125 g di cannelloni
- 2 cucchiai d’olio di oliva
- 1 cipolla
- Un pizzico di noce di mosacada in polvere
- 5 g di burro
- 1 L di besciamella
- 250 g di ricotta
- 250 g di parmigiano grattugiato
- 25 cl di panna
- Sale e pepe

Preparazione: :


Versare l’olio in un tegame e scaldarlo poi rosolare la cipolla precedentemente sbucciata e tritata finemente . Quindi aggiungere gli spinaci surgelati e lasciare cuocere per quindici minuti . Infine cospargere con un po’ di noce moscata, togliere dal fuoco e scolare.
Dividere la besciamella ugualmente in due recipienti . Nel primo mettere gli spinaci e nel secondo mettere la ricotta e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe.
Versare il composto di spinaci e besciamella in una tasca da pasticcere e riempire i cannelloni , poi sistemarli in una pirofila. Versate sopra i cannelloni ripieni il composto di ricotta e besciamella . Infine cospargere con il parmigiano grattugiato e qualche noce di burro .
Mettere la pirofila nel forno e lasciar cuocere per circa una trentina di minuti alla temperatura di 225° C (termostato 8).
Togliere dal forno e servire caldo.
 
Ricetta proposta da raffa
 

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