No Annullare OK

>> HomeRicetteCannelloni vegetariani alla menta
 

Cannelloni vegetariani alla menta

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - Cannelloni
- 4 zucchine
- 2 finocchi
- 2 peperoni, pelati e senza semi
- 1 lattina di pomodori interi
- 1 cipolla
- 1 treccia di mozzarella
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 mazzetto di menta
- Qualche foglia di basilico
- Sale e pepe

Preparazione: :


Saltare le zucchine, i finocchi e i peperoni tagliati a cubetti in 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Lasciare raffreddare.
Aggiungere metà della mozzarella sminuzzata, il mazzetto di menta tritata, il sale e il pepe.
Riempire i cannelloni con le verdure e riporli in una pirofila.
Soffriggere la cipolla in un cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere i pomodori, il basilico, sale e pepe.
Non appena la salsa di pomodori si sarà ristretta, versarla sopra i cannelloni.
Coprire con il resto della mozzarella grattugiata e cuocere per 45 minuti a 180°C (termostato 6).
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤