No Annullare OK

>> HomeRicetteCannoli di uova
 

Cannoli di uova

Antipasto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di pasta sfoglia surgelata
- 4 uova
- 10 g di burro
- 20 g di grana grattugiato
- oliva
- 50 g di fontina in una fetta
- sale

Preparazione: :


Far scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente, poi con l’aiuto di un mattarello stenderla in una sfoglia spessa 2-3 millimetri e tagliarla a strisce di 10 cm X 1 cm.
Riscaldare il forno a 200° (termostato 7).
Arrotolare le strisce a spirale su dei grissini rivestiti di alluminio da cucina, inumidire la superficie della pasta ed infornare per 20 minuti.
In una terrina rompere le uova e sbatterle aggiungendo il grana.
Salare e amalgamare il tutto con una forchetta.
Far sciogliere il burro in una padella antiaderente e far cuocere le uova sbattute strapazzandole per bene con un cucchiaio di legno.
Utilizzare le uova per farcire i cannoli.
Tagliare la fontina della stessa grandezza delle aperture dei cannoli e utilizzarla per chiuderli.
 
Ricetta proposta da Isabella
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤