No Annullare OK

>> HomeRicetteCannoli di vitello con composta di albicocche
 

Cannoli di vitello con composta di albicocche

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Battere 4 scaloppine di carne.

Tritare quelle rimaste, metterle in una ciotola, unire i tuorli, salare, pepare e mescolare il tutto.

Distribuire la farcia sulle scaloppine, arrotolarle, tagliarle a metà, fermarle con uno stecchino.

Rosolarle in una padella con l’olio extravergine di oliva.

Quando saranno dorate, salare, pepare e bagnare con il vino bianco.

Cuocere per una ventina di minuti a fuoco medio.

Pelare la carota e sbucciare la cipolla, lavare il sedano e tagliare il tutto a pezzi piccoli.

Mettere a bagno l’uvetta in acqua tiepida, lavare e tagliare a spicchi le albicocche.

Trasferire le verdure in una padella con l’olio extravergine di oliva, far rosolare a fuoco basso per 5 minuti, poi aggiungere la frutta, i pinoli e l’uvetta strizzata.

Lasciar cuocere a fuoco basso per 10 minuti.

Quindi, unire il Rum, un cucchiaio di acqua e lo zucchero; mescolare e proseguire la cottura per altri 10 minuti circa fin quando frutta e verdure risultino leggermente caramellate.

Distribuire i cannoli di vitello nei piatti accompagnati dalla composta di albicocche.
 
Ricetta proposta da olfa
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤