No Annullare OK

>> HomeRicetteCannoli morbidi
 

Cannoli morbidi

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 200 di farina
- 1 uovo
- 30 cl di olio d’oliva
- 75 cl di miele
- 100 g di mandorle

Preparazione: :


Togliere la pelle alle mandorle e tritarle finemente.
In una terrina mescolare l’uovo con la farina e aggiungere dell'acqua, impastare per amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
Coprire la terrina con un canovaccio da cucina e farla riposare per 20 minuti al riparo.
In una padella scaldare l’olio e quando raggiunge la temperatura ideale versarvi la pasta appena preparata formando delle frittelle sottili.
Scolarle quando saranno ben dorate e poggiarle su un panno di carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
Mescolare il miele con le mandorle finemente tritate in un recipiente, amalgamare bene con un cucchiaio di legno, spalmare il composto sulle frittelle ancora calde, arrotolarle su se stesse e adagiarle su di un piatto da portata.
Servire.
 
Ricetta proposta da Isabella
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤