No Annullare OK

>> HomeRicetteCannolicchi al salmone
 

Cannolicchi al salmone

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 18 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di pasta cannolicchi
- 200 g di saleme in fette spesse
- 100 g di emmenthal
- 100 g di piselli
- 1 cipollina
- 1 peperone sott’aceto
- 4 cetriolini sott’aceto
- olio d’oliva
- 30 cl di senape dolce
- sale

Preparazione: :


In un pentolino con sufficiente acqua bollente far lessare i piselli per 10 minuti.
Tagliar l’emmenthal, il salame e i cetriolini sott’aceto a dadini.
Sbucciare la cipolla, sciacquarla con acqua corrente e tritarla.
Tagliare a pezzi il peperone sott’aceto.
In una tazza mescolare energeticamente l’olio d’oliva con la senape ed un pizzico di sale, fino a ottenere una crema omogenea.
Trasferire i piselli lessi, il salame, i cetriolini il formaggio e il peperone in una insalatiera.
In una pentola abbastanza capiente, portare ed ebollizione abbondante acqua, aggiungervi la pasta e farla lessare al dente.
Scolarla e bloccare la cottura passandola sotto l’acqua corrente fredda.
Trasferire la pasta nell’insalatiera assieme agli altri ingredienti, mescolarla per bene aggiungendo la salsa alla senape e fare insaporire.
Conservare in frigo o servire immediatamente.
 
Ricetta proposta da Isabella
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤