No Annullare OK

>> HomeRicetteCapesante ai porri
 

Capesante ai porri

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Capesante ai porri
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 16 capesante
- 750 g di porri
- 20 cl di panna fresca
- erbe aromatiche
- burro
- olio d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Lavare i porri con cura e tagliarli a rondelle sottili.
Immergerli in una pentola di acqua bollente salata e cuocere per circa 5 minuti.
Scolare i porri e farli soffriggere in una padella con una noce di burro per circa due minuti.
Aggiungere la panna, un pizzico di sale e un po' di pepe, e far cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Far saltare le capesante in una padella con dell'olio d'oliva a fuoco vivo per qualche minuto.
Distribuire in un bel piatto i porri e le capesante e servire caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤