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Capesante al vino (Spagna)

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 capesante
- 250 g di Champignon
- 20 g di burro
- 1 ciuffetto piccolo di prezzemolo
- 50 ml di vino bianco secco
- 1 confezione di panna da cucina
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Innanzitutto, preparate il ripieno per le vostre capesante al vino: lavate molto velocemente i funghi sotto acqua corrente, dopo averli spellati, poi tamponateli con della carta assorbente da cucina e tagliateli a pezzetti molto piccoli.
Fateli cuocere in una padella dove già avrete fatto sciogliere il burro e dove avrete fatto soffriggere l’aglio insieme a poco sale e pepe.
Lasciate cuocere 5 minuti, poi aggiungete il vino, fatelo sfumare e fate lo stesso con la panna. Lasciate sul fuoco altri 5 minuti.
Il composto non deve essere troppo asciutto.
Rivestite una teglia con della carta forno, disponete le capesante nella teglia (potete creare delle basi, facendo dei cerchi di alluminio, in modo che le capesante rimangano immobili), dopodiché riempitele con il composto appena ottenuto.
Infornate a 190°C (termostato 7) per 20 minuti e a tempo trascorso, sfornate , decorate con qualche fogliolina di prezzemolo fresco e servite tiepide.

Osservazioni :

Tipo di cucina : gas e forno

 
Ricetta proposta da martina
 

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