No Annullare OK

>> HomeRicetteCappuccino di champignons
 

Cappuccino di champignons

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Tritare la cipolla e soffriggere nel burro.

Aggiungere i funghi a fette e il succo di limone, quindi lasciar rinvenire per qualche minuto.

Coprire con 80 cl di vino bianco, salare leggermente e cuocere a fuoco basso.

Non appena un pò del vino sarà evaporato (ma più della metà è ancora liquido), aggiungere la panna e farla ridurre leggermente, lasciare da parte.

Soffriggere i funghi misti con poco olio, sale, pepe e un pizzico di cerfoglio tritato.

Scaldare la crema di funghi e passarla nel mixer fino a dargli la consistenza di una mousse.

Dividere i funghi affettati in 4 coppette e versare sopra il cappuccino.

Finire con rametti di cerfoglio per guarnire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤